注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程美信艺术评论博客

当代艺术&理论批评

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系皖南绩溪人,曾旅居欧洲,毕业于南开大学,独立批评家、自由撰稿人。

网易考拉推荐

我替范曾回应王旭  

2009-06-04 12:09:00|  分类: 艺术评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我替范曾回应王旭

程美信

 

王旭:看了你《范曾该如何回应》、《揭秘范曾龌龊的人生》《揭秘范曾叛国及一生真相》三文。可以肯定的是,若在法制社会,凭你以下“张桂云被女儿捉奸在床”、“范曾乱伦,曾调戏儿媳妇及多名妇女”两条就够你倾家荡产了。不是我怀疑你的智力,是你的确太欠缺独立思考判断能力,居然轻易采用当事人(情敌/冤家)一面之词。而且,这不是美术评论,是玩弄“道德制高点”卑劣手段,无非将一个人名声先搞臭,然后在艺术上将他彻底打倒。

 

张桂云有权跟任何人结婚或离婚,谁能抢她吗?她的权利在你的嘴里成了一个“坏女人”。想不出你有多么封建迂腐,实在令人毛骨悚然!

张桂云跟前夫的三个孩子都是成人了,谁能够迫使他们改姓?即使改了,当事人也可以通过法律维护自己的姓名权。更别说范曾去抢夺张桂云前夫的财产了。

如果张桂云前夫须先生正如你说的那样,认为自己的妻子“是一个很随便的女人,随便就和男人来往并乱搞”,而且还跟她保持婚姻和生有孩子,并且离婚后还耿耿于怀,那这个男人自身已不值一提了,也就怪不得别人“抢”和妻子要离开他。

再有是你写道:“一次,张桂云(楠丽)和邻居父子俩同时在床上乱搞被邻居们抓住了,将这事告诉了须”。这种文字亏你王旭写得出来,除非你亲眼所见,否则只能说明你是个智力有问题的人。其次,即使你目睹也必尊重他人的隐私权,可见你还是个法盲。

 

只此一次,盼王旭自重!

                   美信 敬上

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017