注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程美信艺术评论博客

当代艺术&理论批评

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系皖南绩溪人,曾旅居欧洲,毕业于南开大学,独立批评家、自由撰稿人。

网易考拉推荐

知识界寄生虫是吃人民的,捧强权的!  

2011-07-11 12:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央美院教师皮力在微博说:为什么有些人总是端起碗来吃肉,放下筷子骂娘了!
http://t.sina.com.cn/profile.php?uid=1661715597&page=1
 
本人的评论留言如下:
这种话也亏你说得出口,还TMD大学教师!算我骂你了,这是基于道理,并非我吃了你。每个人换取生活多要付出的,哪怕是端起碗来吃肉,放下筷子便吹捧,它的成本是人格尊严。//监督权力、批评政府、谴责罪恶、置疑错误是每人的权利,并非谁吃谁的。中国知识界的寄生虫是吃人民的、捧强权的。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017