注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程美信艺术评论博客

当代艺术&理论批评

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系皖南绩溪人,曾旅居欧洲,毕业于南开大学,独立批评家、自由撰稿人。

网易考拉推荐

好书共享:萧建生所著《中国文明的反思》  

2011-07-11 12:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说明:该书是一部用现代文明的观点系统反思中国文明历史的著作,堪称当代中国的《盛世危言》。
    作者以其拨乱反正的勇气、开放的思想和丰富的学识,重新解读了中国的文明历史,总结了东西方各国的经验,深入浅出地阐述了民主的理论,以及中国一元化文明曾经有过的辉煌及其衰落的原因,读后在受到强烈震撼之余,得到政治智慧的深刻启迪。其真知灼见,对于今天推动中国的政治体制改革,加快中国文明的进步,有不可忽视的价值。
 
下载连接:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7005633.html?from=like
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017