注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程美信艺术评论博客

当代艺术&理论批评

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系皖南绩溪人,曾旅居欧洲,毕业于南开大学,独立批评家、自由撰稿人。

网易考拉推荐

2011年07月11日  

2011-07-11 11:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我第一次看到这些摄影作品,扑面而来地视觉刺激,如同打开了一扇扇被遗忘的窗门,眼前忽然洞开光泽。那片热土,总能打动一些人,尤其是善良而真情的人们。

 

  明天,去乌鲁木齐看一位摄影艺术家。我坚信,他的作品能够打动每一位善良的人,毕竟艺术家是用心灵去触摸周围的世界,他本身就被那一切所震撼。

 

2011年07月11日 - 程美信 - 程美信艺术评论博客

 

2011年07月11日 - 程美信 - 程美信艺术评论博客

 

2011年07月11日 - 程美信 - 程美信艺术评论博客

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017