注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程美信艺术评论博客

当代艺术&理论批评

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系皖南绩溪人,曾旅居欧洲,毕业于南开大学,独立批评家、自由撰稿人。

网易考拉推荐

谴责牟建平诽谤东北人  

2011-07-11 13:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牟建平在本人博客里留言说:“李兄不要理会东北人!要不人家说:‘东北人在北京,男人抢劫,女人站街。’不是痞子就是流氓!看来此言不虚啊!”。这种无端诽谤他人的恶劣言论,竟然上升到对一个地区人的侮辱,不论出自何人之口,都是令人无法容忍的。对此,本人对牟建平不负责的言论表示强烈的谴责!!!

 

如果牟建平在网上跟人发生了不愉快,不妨指名道姓和就事论事,犯不着诽谤在北京的所有东北人。在北京可能发生过抢劫、有女人站过街,那肯定不限于东北人。而且,你在本人的博客里留言,即便招致任何的不愉快,也不能将不满发泄到所有东北人身上。让我感到莫名其妙的是,甚至弄不清牟建平为什么要诽谤东北人?他在我博客里留言一向重口味,我和围观网友也不免重口以对,问题是包括我在内,未必是东北人。我仅在大连工作过,即使我程美信是东北人,在北京抢过劫、站过街,那也不能代表所有东北人。

 

最后要警告牟建平的是,请你保持一点作为人的尊严口德,毫无根据地诋毁他人是没有好下场的,只是人家不想跟你斤斤计较而已。再说,你可能也有来自东北的朋友熟人,你就考虑考虑人家的感受吧!千万不要伤及无辜而善良的人们,他们才是属于大多数的东北人、中国人和世界各国人。

 

引文来源:http://blog.artron.net/space.php?uid=60943&do=blog&id=764619&page=3

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017