注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程美信艺术评论博客

当代艺术&理论批评

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系皖南绩溪人,曾旅居欧洲,毕业于南开大学,独立批评家、自由撰稿人。

网易考拉推荐

向洪磊晒一晒我的箱底货  

2012-04-07 09:47:55|  分类: 忆事杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

向洪磊晒一晒我的箱底货

外交部发言人洪磊回答外国记者时表示:“首先,中国的互联网是开放的,网民在互联网上享有充分自由。中国在短时间内拥有5亿网民和3亿博主,这充分显示了中国互联网的吸引力和开放性。第二,中国政府依法对互联网进行管理。第三,有关报道再次表明中国是互联网黑客攻击的受害者。”

  这是我被新浪网管帕死的博文,向洪磊晒一晒我的箱底货,证明中国的互联网是否真开放的,网民能否在互联网上享有充分自由?其实,网络企业显然迫于制度权力而不得不这么做,否则只能卷铺盖走人。

 

 

[通知] 亲爱的新浪博友:2012-02-09 10:26

您的文章《评徐唯辛的《历史中国众生相》画...》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

[通知] 亲爱的新浪博友:2011-10-25 11:02

您的文章《社会冷漠与精英贫血》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

[通知] 亲爱的新浪博友:2011-06-07 09:17

您的文章《艾未未神话的艺术危机》中因含有不适当内容,已被设置为私密博文。

[通知] 亲爱的新浪博友:2011-06-03 11:33

您的文章《谁是中国艺术的三聚氰胺》已被管理员转移到回收站。给您带来的不便,深表歉意。

[通知] 亲爱的新浪博友:2011-05-17 08:15

您的文章《《收租院》是中国美术的耻辱经典...》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

[通知] 亲爱的新浪博友:2011-05-14 16:53

您的文章《胜似“大合唱”的阴阳调》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

[通知] 亲爱的新浪博友:2011-04-13 21:30

您的文章《司马南狠批“艾未未这小子”》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

[通知] 亲爱的新浪博友:2011-04-06 20:50

您的文章《驳《法律不会为特立独行者弯曲》》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

[通知] 亲爱的新浪博友:2011-03-23 22:04

您的文章《中国当代艺术新拐点》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

[通知] 亲爱的新浪博友:2011-02-26 22:17

您的文章《可耻的“艺术权力榜”》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

[通知] 亲爱的新浪博友:2011-02-16 12:37

您的文章《好书共享:萧建生所著《中国文明...》已被管理员转移到回收站。给您带来的不便,深表歉意。

[通知] 亲爱的新浪博友:2010-11-14 11:29

您的文章《西方人眼中的中国当代艺术》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

[通知] 亲爱的新浪博友:2010-10-28 17:43

您的文章《批评彭德的“批评”》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

[通知] 亲爱的新浪博友:2010-10-08 22:01

您的文章《外交部:诺委会授予刘晓波和平奖...》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

[通知] 亲爱的新浪博友:2010-09-16 18:04

您的文章《谴责对方舟子的野蛮暴力》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017